O cream cheese é um ingrediente versátil capaz de complementar cremosidade a receitas doces ou salgadas. Na busca pelas melhores marcas do mercado, a matéria de Chris Campos revelou os resultados do teste às cegas, promovido pelo Paladar, em conjunto com especialistas: Vigor (1º), Polenghi (2º) e Catupiry (3º).
Com o intuito de auxiliar o consumidor na escolha e no preparo culinário, separamos 3 receitas que podem ser feitas com os cream cheeses mais bem avaliados na degustação. Veja outras opções na matéria de Giulia Howard.
Cheesecake de manga e maracujá
O chef pâtissier Francisco Soligon compartilhou dicas de como equilibrar o cream cheese nesta sobremesa. Veja a receita completa aqui.
Batata assada com frango e cream cheese
Este preparo, simples de ser feito em casa, requer poucos ingredientes. Veja a receita completa aqui.
Poke de salmão com cream cheese
Salmão, couve, limão siciliano e cream cheese estão entre os ingredientes desse saboroso poke. Veja a receita completa aqui.