No Copacabana Palace, hotel de luxo carioca em plena Avenida Atlântica, com vista para o mar, está o 95° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”, o Ristorante Hotel Cipriani.
Com estrela Michelin, o restaurante italiano do chef Nello Cassese serve uma culinária de primeira, tanto em suas técnicas quanto nas apresentações dos pratos. O menu degustação do jantar varia de 545 reais, com os pratos que são a “assinatura do chef”, a 650 reais, com pratos que misturam tradição e inovação.
Além disso, há uma opção de menu vegetariano, que sai 495 reais por pessoa. No Natal, a casa serve uma ceia especial, com menu degustação e bebidas incluídas, que custa 1250 reais por pessoa, mais 10% de serviço.
Saiba mais sobre os melhores restaurantes da América Latina aqui.
Serviço
Onde: Avenida Atlântica, 1702 - Rio de Janeiro, RJ
Horários de funcionamento: Segunda a sábado, a partir das 19h. Fecha aos domingos
Para mais informações sobre os restaurantes do Copacabana Palace, clique aqui.