Quando falamos em um sanduíche, imaginamos aqueles bem recheados com saladas, ovos, carnes e outros complementos envoltos em um pão, que dão altura e volume para o conjunto. Um restaurante de Buenos Aires decidiu fazer completamente diferente do tradicional: servir um sanduíche com bolacha de água e sal.
Como na gastronomia as possibilidades são infinitas, o sanduíche, complementado com camadas de presunto e queijo entre as bolachas, foi parar no cardápio do restaurante La Biela por 6700 pesos argentinos, o que seria aproximadamente R$ 40.
O sanduíche de bolacha com água e sal, presunto e queijo ganhou repercussão nas redes sociais após a publicação de um cliente e das páginas de gastronomia, o que fez com que muitos internautas discutissem sobre a composição do sanduiche: ‘’é uma piada?’’, comentou um usuário das redes.
Leia também
Onde comer bons sanduíches em São Paulo?
O sanduíche realmente é versátil em relação aos seus ingredientes, e existem alguns que se destacam mais do que outros. O Paladar reuniu uma lista dos melhores lugares para comer sanduíches em São Paulo, com opções de dar água na boca. Leia o conteúdo completo aqui.
Receitas de sanduíches
Sanduíche aberto de berinjela
Mesmo que os ingredientes sejam simples, eles devem harmonizar entre si em uma receita, formando o equilíbrio perfeito, que é tudo que o sanduíche aberto de berinjela proporciona ao paladar. Veja a receita completa aqui.
Sanduíche de bacalhau
Existe o sanduíche com bolacha de água e sal, e também o preparado com uma baguete. Corte este pão ao meio para incluir o recheio, que é formado por bacalhau e temperos deliciosos. Veja a receita completa aqui.