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São Paulo: qual é a melhor feijoada de Indianópolis?

Localizado na Zona Sul de São Paulo, o restaurante é responsável pela feijoada mais tradicional da região

Cumbuca com feijoada e ao lado, recipiente com bacon e couve. Foto: Clayton de Souza | EstadãoFoto: Clayton de Souza | Estadão

Feita com feijão preto e repleta de carnes como linguiça, carne-seca, pé de porco, entre outras, a feijoada é um emblemático prato brasileiro que normalmente é acompanhada de farofa, folhas picadas de couve, arroz, fatias de laranja e outras guarnições.

O prato saboroso (mas nada leve) é normalmente servido na maioria dos restaurantes que oferecem Prato Feito às quartas-feiras, além dos finais de semana, marcando um período de descanso e descontração à mesa.

E se você está procurando por restaurantes que sirvam ótimas versões da iguaria em São Paulo, um estabelecimento que supre qualquer expectativa é o Armazén Paulista, que fica no bairro Indianápolis, na Zona Sul da cidade. Está em atividade desde 1996 e é responsável por oferecer uma das feijoadas mais tradicionais da região.

A casa funciona por meio de buffet, onde os clientes pagam o valor e montam o próprio prato da forma que bem entendem e quantas vezes desejarem. Fica localizada na Alameda Jauaperi, 570, e funciona das 12h às 0h no sábado; aos domingos, das 16h às 23h.

Procurando por mais restaurantes com ótima feijoada espalhados pelos demais bairros paulistanos? Confira o roteiro ‘12 feijoadas imperdíveis para comer em São Paulo’, elaborado por Matheus Mans, que pode ser lido na íntegra aqui.

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