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3 lugares imperdíveis de São Paulo para provar sabores diferentes de sorvete

Conheça locais para experimentar sabores ousados da sobremesa gelada

Tigelas de frutas frescas com sorvete e ingredientes como chocolate, frutas vermelhas, nozes, pistache e uma concha de metal para servir, sobre uma pedra de ardósia. Foto: Uuganbayar - stock.adobe.com/Adobe stFoto: Uuganbayar - stock.adobe.com/Adobe st

Nada melhor que um sorvete gelado e delicioso para se refrescar nos dias de calor. Para quem gosta do doce, a cidade de São Paulo tem diversas soverterias e gelaterias, que servem desde os clássicos aos sabores mais diferentões, ideais para quem quer provar algo novo ou está enjoado dos tradicionais.

Para te ajudar na busca do seu novo sabor favorito, confira algumas sugestões do Paladar de lugares que oferecem sabores diferentes de sorvete:

Frida & Mina

Localizada em Pinheiros, a Frida & Mina tem no cardápio os sorvetes clássicos, mas também aposta em novas misturas. Entre as sugestões inovadoras, estão os sorvetes de laranja com biscoito de castanha de caju e o de mirtilo com doce de limão siciliano.

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  • Onde: R. Artur de Azevedo, 1147, Pinheiros.

Albero dei Gelati

A gelateria possui sabores diferentes do usual. Entre os destaques, estão o gelato azul (feito com spirulina, alga de água doce e infusão de flores) e o gelato de queijo canastra com mel de abelha jataí e castanha.

  • Onde: Rua dos Pinheiros, 342, Pinheiros.

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Momo

A Momo é um dos melhores locais para quem busca gelatos diferentes. Entre as escolhas mais ousadas, estão o sorvete de açaí com tapioca, o de chocolate com Whey Protein, o de caju com água de coco e, claro, um dos maiores sucessos da casa, o gelato de iogurte grego.

  • Onde: R. Oscar Freire, 168 - Jardim Paulista.

Como fazer sorvete em casa com poucos ingredientes? Veja receitas

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Sorvete de doce de leite preparado pela confeiteira Nani Mantovani Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Aprenda a fazer sorvete cremoso em casa usando apenas três ingredientes e com o sabor que você preferir. Quem ensina a preparar as receitas é a confeiteira da Addolcire, Nani Mantovani. Confira aqui

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