Pode ser difícil encontrar doces sem glúten gostosos, mas algumas confeitarias de São Paulo querem fazer diferente. Hoje, vários lugares se preocupam em adaptar os preparos e entregar produtos de qualidade para os celíacos.
Além disso, já existem vários estabelecimentos especializados em produtos sem glúten. Se você busca um lugar para comer sobremesas japonesas, confira o melhor lugar para comer choux cream sem glúten em São Paulo, publicado pelo Paladar.
Amay Patisserie
Os celíacos vão ser muitos felizes se decidirem visitar a Amay Patisserie. A confeitaria no bairro do Paraíso é especializada em sobremesas sem glúten, inclusive as choux cream. Destaca-se o sabor tradicional, recheado com creme légère, creme de confeiteiro de textura aerada e aromatizado com fava de baunilha.
Na casa, são várias opções de preparos com frutas frescas. Além do choux cream, o estabelecimento também se destaca pelos bolos bem fofinhos e de sabores variados. Sendo celíaco ou não, o Amay vale a visita.
Receita: waffle de chocolate
Quem não ama chocolate? O doce, muitas vezes, não possui glúten, mas é preciso se atentar a leitura do rótulo. Para deixar o chocolate ainda melhor, faça essa receita de waffle, super fácil e perfeita para uma sobremesa diferente. Veja a receita completa.