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Radar

O melhor lugar para comer sobremesa japonesa sem glúten

Confira lugar que oferece opções de doces deliciosos sem glúten

Mesa de madeira e parede de tijolinhos brancos. Na frente, é possível ver um prato redondo e bege e, sobre ele, uma choux cream com recheio branco. No topo, uma castanha de caju pintada de dourado. Foto: Ricardo D'Angelo/ DivulgaçãoFoto: Ricardo D'Angelo/ Divulgação

Pode ser difícil encontrar doces sem glúten gostosos, mas algumas confeitarias de São Paulo querem fazer diferente. Hoje, vários lugares se preocupam em adaptar os preparos e entregar produtos de qualidade para os celíacos.

Além disso, já existem vários estabelecimentos especializados em produtos sem glúten. Se você busca um lugar para comer sobremesas japonesas, confira o melhor lugar para comer choux cream sem glúten em São Paulo, publicado pelo Paladar.

Amay Patisserie

Os celíacos vão ser muitos felizes se decidirem visitar a Amay Patisserie. A confeitaria no bairro do Paraíso é especializada em sobremesas sem glúten, inclusive as choux cream. Destaca-se o sabor tradicional, recheado com creme légère, creme de confeiteiro de textura aerada e aromatizado com fava de baunilha.

Na casa, são várias opções de preparos com frutas frescas. Além do choux cream, o estabelecimento também se destaca pelos bolos bem fofinhos e de sabores variados. Sendo celíaco ou não, o Amay vale a visita.

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Receita: waffle de chocolate

Waffle de chocolate Foto: Milk & Mellow

Quem não ama chocolate? O doce, muitas vezes, não possui glúten, mas é preciso se atentar a leitura do rótulo. Para deixar o chocolate ainda melhor, faça essa receita de waffle, super fácil e perfeita para uma sobremesa diferente. Veja a receita completa.

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