O sonho de padaria mais conhecido é aquele frito e recheado com creme de baunilha, mas você sabia que há outros sabores ? Conversamos com confeiteiras e especialistas, que nos contaram onde comer os melhores sonhos de São Paulo. Confira 3 lugares:
Dulca Confeitaria
A responsável pela Mil Confeitaria, Carolina Molena, e a chef do it.kitchen, Izabela Dolabela, indicam o local, pois, além do clássico, o local possui a versão de doce de leite e brigadeiro, ambos por R$ 15.
Onde: Rua Itacolomi, 639, Higienópolis. (11)4304-5561. Seg. a sáb. (9h às 19h30); dom. e feriados (9h às 18h30)
Casa Santa Luzia
A Casa Santa Luzia prepara vários sabores diferentões, como goiabada (R$ 6,50), Nutella (R$ 10,40), morango em compota (R$ 11,40), doce de leite (R$ 7,50), chocolate (R$ 8,90), damasco (R$ 7,80), brigadeiro belga ao leite (R$ 11,80) e pingado (R$ 7,20). Além disso, para quem gosta de aproveitar o gostinho da massa, eles oferecem a opção do sonho sem recheio (R$ 3,70). A indicação foi da influenciadora culinária Maria Eduarda Musa.
Onde: Alameda Lorena, 1471, Jardins. (11) 3897-5000. Seg. a sáb. (7h30 às 20h30)
Nouzin
A cafeteria Nouzin vive surpreendendo seus clientes, já que prepara sonhos de sabor diferente todos os dias. Cada um custa R$ 15 e, para você não ficar muito curioso, aqui vão alguns exemplos de sabores do menu: maracujá, lavanda e tangerina. A indicação veio da influenciadora culinária Maria Eduarda Musa.
Onde: Rua Padre Carvalho, 204, Pinheiros. (11)3816-0210 ou WhatsApp (11)97504-2201. Seg. a dom. (8h às 19h)