O creme de avelã com chocolate é muito comum na mesa dos brasileiros e pode ser encontrado em sobremesas, cafés da manhã e até mesmo outras refeições. Além disso, o produto é a aposta de muitos restaurantes e lanchonetes quando se trata de sorvete, panquecas, waffles e até o pão na chapa.
O produto ganhou fama nos anos 2000 e, hoje, existem várias marcas e versões que podem ser encontradas nos supermercados.
Penando nisso, o Paladar decidiu fazer um teste com 11 marcas do mercado e chamou especialistas para avaliarem os produtos, levando em conta a melhor combinação de sabor, aroma, aparência e cremosidade.
A marca vencedora foi a Miroh!, que trouxe todas essas características, segundo os especialistas. O creme de avelã apresentou um sabor ótimo, balanceado no açúcar, além de uma textura cremosa e aveludada.
Para saber a lista com a avaliação de todas as marcas dos cremes de avelã, leia a matéria.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com creme de avelã, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.