Com o Natal se aproximando, muitas são as dicas e ideias de receitas de pratos doces e salgados para inovar o cardápio e celebrar uma das maiores festas do ano, e é em meio às adaptações das iguarias tradicionais que surgem releituras e novidades um tanto inusitadas.
A internet se surpreendeu recentemente com a invenção do sushittone - que nada mais é do que um grande hot roll em formato de panetone -, um prato criado pelo restaurante de comida japonesa Sushi Saborô, localizado no Rio de Janeiro. E as surpresas não acabam por aí, a viralização da receita deu abertura para outras invenções, como o panetone recheado com camarão e o misto quente de panetone.
Há, também, uma adaptação da adaptação: o panetone alagado, inspirado em um recente viral do TikTok. A receita substitui a massa do bolo, que deve ser embebida em quantidades generosas de uma calda à base de leite, por fatias de panetone.
Receitas testadas e aprovadas
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.