Faltando apenas uma semana para o Natal, uma das festas mais esperadas do ano, a correria para organizar a ceia aumenta, e tornam-se indispensáveis algumas ajudas desde a execução dos pratos até a sugestão do que preparar.
Se a sua aposta para agradar os convidados for algo mais tradicional, algo que certamente tem seu espaço especial na mesa ao lado das farofas, saladas e do peru é o famoso tender bolinha.
Fácil de ser preparado, o embutido de carne suína é muito versátil e permite combinações diferentes e deliciosas. Confira 3 receitas deliciosas abaixo:
Tender bolinha com mel, especiarias e mostarda
Cravo, canela, mel e mostarda são únicos ingredientes necessários para preparar um tender que trará uma explosão de sabores aos pratos. Aprenda a fazer aqui.
Tender bolinha com abacaxi
A combinação do embutido com rodelas de abacaxi não é um clássico natalino a toa. Seu sabor conquista muitos paladares e permite os mais vastos mix de temperos. Esta receita leva mel, vinagre balsâmico e mostarda dijon. Veja o passo a passo aqui.
Tender com melado de romã e salada de tomate e romã
Romã também é uma fruta que cai bem com o embutido. Para esta receita, noz moscada, gengibre, mostarda dijon, uísque, canel e outras especiarias darão um gosto impressionante à peça. O passo a passo está disponível aqui.