A Páscoa chegou e os ovos de chocolate, tradicionais da época, já podem ser encontrados facilmente em supermercados e também na internet.
Como de praxe, o Paladar realizou uma megadegustação de ovos de Páscoa para descobrir as melhores opções do mercado. Neste ano, foram selecionadas 60 amostras para a 19ª edição do teste.
Entraram na prova tanto receitas artesanais como aquelas fabricadas pela grande indústria. Os ovos foram divididos em seis categorias: ao leite, intenso, branco, crocante, casca recheada e tendência. Ao todo, 10 marcas de cada tipo de chocolate foram degustadas pelos especialistas.
No caso dos ovos de chocolate branco, os jurados elegeram um top 3 com os melhores produtos. O grande vencedor foi da marca dengo, mas também receberam destaque outras marcas, confira:
Os melhores ovos de chocolate branco
- Dengo
- Luisa Abram
- Priscila França
Para conferir o ranking com todos os ovos de Páscoa testados pelo Paladar e a avaliação dos especialistas sobre cada um dos chocolates, leia a matéria completa.