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Radar
Paladar testou

Testamos 12 marcas de requeijão do mercado; veja qual conquistou o primeiro lugar

O produto é ideal para acrescentar um gosto delicado em receitas de café da manhã ou lanche da tarde

Mãos seguram uma colher pequena com uma porção de requeijão. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

O requeijão precisa ter sabor delicado e uma textura cremosa para conquistar o paladar, conforme pontuado por especialistas no teste escrito por Chris Campos, ao contrário da primeira versão em barra de 1911.

Para identificar as melhores marcas do mercado, o Paladar convidou um time de cinco jurados que consideraram critérios como consistência, aspecto visual, aroma e sabor durante a avaliação.

O resultado destacou a Crioulo em primeiro lugar devido à sua cremosidade na medida certa, aroma de leite e sabor agradável, que também evidencia um bom equilíbrio de sal na composição.

No total, foram avaliadas 12 marcas na versão tradicional -produzidas com leite de vaca- durante este teste, entre colheradas de fatias de maçã para limpar o paladar. Leia o conteúdo completo.

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