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Radar
Paladar testou

Testamos 6 marcas de cream cheese; veja qual conquistou o 2º lugar

O produto é ideal para adicionar o sabor delicado e a consistência adequada em receitas doces ou salgadas

PALADAR / TESTE CREAM CHEESE. Foto: Leo Martins / ESTADÃOFoto: Leo Martins / ESTADÃO

A textura ideal de um cream cheese deve ser firme, mas ao mesmo tempo apresentar nuances de cremosidade, conforme pontuaram especialistas no assunto durante o teste às cegas realizado pelo Paladar sobre o produto.

Nesse contexto, o time de cinco jurados definiu que a Polenghi cumpre os critérios essenciais de textura, aparência e sabor -fundamentais na avaliação- para alcançar a 2º posição da classificação.

Isso se deve ao fato de a marca oferecer um produto com uma textura sedosa e um sabor leve e agradável, superando outras seis opções disponíveis nas prateleiras dos mercados e selecionadas nesta avaliação.

De acordo com Chris Campos, a segunda colocada ficou atrás apenas da Vigor, que conquistou o pódio. Leia o conteúdo completo para descobrir detalhes.

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