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Paladar testou

Testamos 7 marcas de bife ancho para churrasco; saiba qual é a segunda melhor

Critérios como textura, aparência e sabor foram parte dos principais aspectos avaliados

TESTE PALADAR / BIFE ANCHO ANGUS. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

Entre as sete marcas de bife ancho de açougues gourmet avaliadas no teste do Paladar, a Mercato Sadia (Bassi) conquistou o segundo lugar diante das carnes igualmente grelhadas para a análise de especialistas.

Os bifes foram preparados no ponto e cortados em tiras após serem temperados com flor de sal, levando em consideração critérios como textura, sabor da carne, aparência e grau de maturação.

De acordo com a matéria de Chris Campos, a vice-campeã recebeu elogios pela maciez da carne, proporcionando uma boa textura, sabor amanteigado e gordura saborosa, além de agradar também pela aparência.

O time de seis especialistas convidados pelo Paladar destacou que o bife ancho é uma opção versátil e saborosa para incluir entre as carnes do churrasco. Saiba mais no conteúdo completo.

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