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Paladar testou

Testamos 7 marcas de bife ancho para churrasco; veja qual ficou em 3º lugar

Esse bife, retirado da parte dianteira do contrafilé, é uma escolha popular para churrascos

TESTE PALADAR / BIFE ANCHO ANGUS. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

Especialistas avaliaram, nesta semana, aspectos como textura, grau de maturação, aparência e sabor de bifes ancho do mercado. Dessa forma, esse time definiu que a Casa Carbone merece o terceiro lugar na classificação do Paladar das melhores marcas deste tipo de carne popular para churrascos.

Embora tenha impressionado os jurados com sua aparência incrível, maciez e caramelização da carne, a marca perdeu pontos devido ao sabor, que, segundo os especialistas, poderia ser mais potente.

Para a decisão, os sete bifes selecionados de açougues gourmet foram grelhados no equipamento Josper e temperados apenas com flor de sal, garantindo a preparação uniforme de todas as marcas.

À frente da Casa Carbone, a Mercato Sadia (Bassi) conquistou o segundo lugar, enquanto a Talho Meet Shop foi eleita campeã. Leia na íntegra o conteúdo escrito por Chris Campos para mais detalhes.

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