O hambúrguer vendido no supermercado nem sempre é a melhor opção para quem quer fazer lanches em casa, mas para aqueles que estão sem tempo para preparar a carne em casa, é uma mão na roda - afinal basta fritar e juntar com o pão e os demais ingredientes.
A maioria dos hambúrgueres disponíveis nos mercados são gordurosos e com muita adição de sódio, mas, recentemente, o mercado tem visto um movimento mais saudável dos consumidores e tem apostado em produtos menos calóricos e que tenham menos conservantes, com carne 100% bovina.
Para ajudar o consumidor, o Paladar testou esses produtos que prometem ser mais naturais. Um time de jurados foi convidado para provar às cegas sete marcas de hambúrgueres com “carne de verdade”. Eles levaram em conta aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência das carnes.
Após a avaliação, os especialistas elegeram a VPJ como a melhor marca de hambúrguer do mercado. Feito com costela de gado angus, a carne conquistou o coração dos jurados. Além da boa aparência, o o produto apresentou um aroma acentuado de “carne de churrasco”.
O hambúrguer ainda seguiu pontuando pela boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Para saber as outras marcas testadas pelo Paladar e os detalhes sobre o que os jurados acharam sobre cada uma das amostras de hambúrgueres, leia a matéria completa.