A marca italiana Galbani conquistou os avaliadores do Paladar e se classificou como dona da melhor marca de manteiga sem sal entre outras 13 concorrentes. Acompanhante de muitos cafés da manhã, a manteiga é um ingrediente muito versátil que faz parte de diversos processos de preparação.
Pensando no impacto dessa laticínio na alimentação das pessoas, o Paladar realizou um teste às cegas de 14 tipos de manteiga sem sal.
Os avaliadores foram o chef consultor do Èze, Thiago Cerqueira, a confeiteira Marina Anders, da Zulcare, o chef argentino Ricardo Joel Michel, da Rotiseria Argentina, o confeiteiro francês Romain Coupeaux, da Charlotte Pâtisserie, e Marcelo Bergamo, professor dos cursos de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi e do Centro Universitário Belas Artes de São Paulo. Veja qual foi a intitulada “melhor manteiga sem sal”:
Galbani
Após um teste baseado em aparência, textura, aroma e sabor, a equipe de especialistas elegeu a manteiga sem sal da marca italiana Galbani como a melhor. Produzido pela Lactalis, no sul do Brasil, o laticínio de coloração amarela palha conquistou o paladar dos avaliadores. Veja as outras marcas avaliadas.
Top 3
- Galbani
- Président
- Danone
Panqueca com mel
Agora que você sabe quais são as melhores marcas de manteiga sem sal, que tal colocar a mão na massa e fazer uma receita fácil e rápida?
Saborosa e versátil, a panqueca com mel eleva os níveis do café da manhã e transforma sua refeição em algo ainda mais especial. Clica aqui e confira a receita completa.
Paladar Testou
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