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Testamos pães de 25 padarias de São Paulo; saiba qual é o melhor

Descubra qual é o melhor pão francês da capital paulista após avaliação de especialistas

Qual o melhor pão francês de SP? Confira teste às cegas. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

As padarias são uma instituição paulistana e fazem parte da rotina de quem mora na cidade, seja para dar uma passadinha rápida e comprar pães fresquinhos ou para encostar balcão e pedir um pão na chapa.

Mas é fato que o pãozinho francês, tão querido pelos brasileiros, deixa de ser a grande estrela em algumas padarias, que passam a focar em outras frentes, como almoços.

Por isso, o Paladar decidiu ir atrás do melhor pão francês da capital paulista. Para isso, jurados foram convidados a provar às cegas o pãozinho de 25 padarias (nas regiões norte, sul, leste, oeste e central).

Na avaliação, os especialistas levaram em conta aspecto visual, as características da casca e do miolo, aroma, textura e, claro, sabor.

Ao final da degustação, eles concluíram que o melhor pão francês é da Estado Luso, na Vila Pauliceia, Zona Norte de SP. Os jurados não economizaram elogios para descrever o pãozinho da padaria.

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Assado no forno a lenha, o pão apresenta casca caramelizada e crocante, bom aroma, miolo uniforme, macio e saboroso, condiderado muito acima da média em comparação aos outros produtos testados.

A Estado Luso fica localizada na Av. Águas de São Pedro, 298, Vila Pauliceia. 99888-9922. 6h/22h.

Para saber outras padarias que participaram do teste realizado pelo Paladar e avaliação dos especialistas sobre o pão francês feito em cada um dos estabelecimentos, leia a matéria completa aqui.

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