Uma rápida ida ao setor de congelados do mercado permite perceber que, quando o assunto é hambúrguer, não faltam marcas, versões e tamanhos do produto à venda, e com tantas opções, a escolha pode até se tornar uma tarefa complicada.
Além das vastas opções, achar hambúrgueres de alta qualidade e sem aquela quantidade absurda de aditivos que ficam descritos em letras pequenas nas laterais das embalagens também requer um certo garimpo. Felizmente, o Paladar entra no jogo para facilitar a vida dos consumidores desse nicho.
Em mais uma edição do quadro Paladar Testou realizada em 2023, especialistas se reuniram para testar às cegas 7 das principais marcas de hambúrguer feito com carne 100% bovina, levando como critérios de avaliação aspectos como nível de suculência, aspecto visual, aroma, sabor e textura.
Ao fim da degustação, um ranking foi elaborado, e as três primeiras marcas colocadas foram:
- VPJ (1° lugar)
- Carapreta (2° lugar)
- Maturatta - Friboi (3° lugar)
Para conferir o ranking completo e as avaliações detalhadas dos jurados, leia na íntegra a matéria ‘Qual é o melhor hambúrguer de carne 100% bovina do mercado?’, por Danielle Nagase, disponível aqui.