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Radar

The Town: Saiba o que o chef Alex Atala preparou para o festival

São oito estações temáticas espalhadas pelo evento

Sanduíche de pernil servido no pão francês com cebola, tomate, pernil e ervas aromáticas. Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LIFoto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI

Além de música, quem prestigia o The Town vai poder contar com uma rica gastronomia assinada por Alex Atala nas praças de alimentações. Confira algumas das receitas e locais assinados pelo renomado chef, e quem sabe, você se inspira para prepara-las em casa.

Jardins

A estação serve picadinho de aligot, arroz de costela, milanesa com salada coleslaw e bolo de coco gelado.

Bixiga

Seguindo as tradições italianas do bairro da Bixiga, a estação apresenta uma vasta seleção de massas e cannoli para a sobremesa.

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Liberdade

Inspirado no bairro de imigrantes japoneses, a estação serve yakissobas, temakis de salmão e mochi.

Centro

Para representar o Centro, nada como um saboroso sanduíche de mortadela, pernil e hot dog para celebrar a culinária de rua.

Lapa

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Para repor as energias, na estação pode-se encontrar diversos tipos de pastéis, nos sabores vatapá, carne com ovo, queijo e romeu e julieta.

Pinheiros

Inspirado na variedade da gastronomia do bairro, a estação serve bobó, salada ceasar, poke e açaí.

Mooca

Para os amantes da pizza, o público pode visitar a estação e comprar pizza calabresa, mussarela e chocolate.

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Vila Madalena

Com comidas de bares, a estação possui petiscos clássicos, como torresmo, batata frita, bolinho de costela e churros.

Curte gastronomia?

O Paladar, possui uma serie de receitas, testadas e aprovadas, que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os paladares. Confira aqui!

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