Publicidade

Publicidade

Radar

Transforme o seu arroz: o truque do chef Edu Guede é revelado

Um arroz soltinho e cremoso para variar o cardápio do dia a dia

Arroz cremoso de abóbora com cebola assada. Foto: Codo Meletti/EstadãoFoto: Codo Meletti/Estadão

Arroz é prato que faz parte do cotidiano do brasileiro, mas as receitas e o modo de preparo do alimento podem variar. E se ele já é uma delícia apenas soltinho, imagina cremoso?

O apresentador do The Chef, Edu Guedes, deu algumas dicas no programa de como ter um arroz saboroso e cremoso. Segundo ele, o segredo está no caldo de ervas e legumes ou até mesmo com pedaços de carne. Esses ingredientes podem transformar um simples arroz em um prato digno de rei. As informações são do Band.com.br.

“Se quiser que o seu arroz tenha um gosto específico, adicione o ingrediente no caldo. O grão vai absorver e pegar todo o sabor”, afirmou.

Confira algumas opções de receitas de arroz cremoso:

PUBLICIDADE

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa. Confira dicas e sugestões de pratos aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE