Publicidade

Publicidade

Radar

Veja como inovar o salpicão com esse wrap delicioso para o Ano Novo

Essa receita é perfeita para aqueles que amam salpicão, mas querem inovar neste fim de ano

Wrap de couve recheado com salpicão de frango cortado ao meio e servido em um prato com ramos verdes. O prato raso e de cor bege-claro, está em cima de um sousplat vermelho. Apoiados no prato, tem um garfo e uma faca dourados. Ao fundo tem um pote pequeno e redondo de porcelana, com molho amarelo. Ao lado do pote, tem um guardanapo de pano cinza e branco enrolado num prendedor. Foto: Bake and CakeFoto: Bake and Cake

O salpicão de frango é uma das receitas sempre lembradas nessa época e costuma marcar presença nas ceias de Natal e Ano Novo.

Mas caso você esteja buscando por opções diferentes sem deixar o clássico de lado há algumas soluções, como um wrap de salpicão. Essa opção é muito prática e rápida, funcionando como um lanche. Pode ser servida como um aperitivo ou acompanhamento no jantar.

O wrap é feito em rolinhos com folha de cauve e fica muito bonito na mesa, além de trazer um toque crocante para o salpicão.

Para acompanhar, um molho feito com mostarda é a escolha perfeita, combinando os sabores e promovendo uma experiência deliciosa para os convidados. Veja a receita completa aqui. wq

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE