A matéria de Felipe de Paula explora as melhores opções de bebidas para harmonizar com o churrasco. Além das tradicionais cervejas e drinques, os vinhos são destacados como escolhas menos convencionais, porém igualmente saborosos e harmoniosos.
Os melhores rótulos para acompanhar carnes vermelhas incluem Shiraz, Tannat, Petit Verdot e Cabernet Sauvignon, todos na categoria tinto. Esses vinhos são ricos em taninos, o que ajuda a equilibrar os sabores no paladar em harmonia com a proteína, conforme explicado pela especialista Suzana Barelli.
Para quem prefere opções menos intensas, a sangria é uma escolha deliciosa, especialmente com linguiça e frango. Explore o conteúdo completo para descobrir outras bebidas interessantes para aprimorar o seu churrasco.
Manual do churrasco
Para churrasqueiros, sejam iniciantes ou experientes, é comum surgirem dúvidas ao longo do processo. No entanto, este manual de Paladar aborda questões fundamentais para um churrasco de qualidade, desde técnicas até seleções de carnes e utensílios de preparo. Consulte aqui.
Guia dos Vinhos
O Guia dos Vinhos de Paladar reúne informações essenciais sobre os melhores vinhos produzidos em diversos países. Além disso, este guia avalia esses rótulos com pontuações em uma escala de 100, destacando sua qualidade em aspectos como sabor, combinações e métodos de produção. Acesse.