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Você já ouviu falar do chocolate de pastel de nata? Saiba onde provar essa novidade

Invenção faz uma fusão única de sabores aguarda os aficionados por chocolate

Feitoria do Cacau faz chocolate de pastel de nata. Foto: Reprodução/InstagramFoto: Reprodução/Instagram

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e traz alguns destaques interessantes para quem ama chocolate. Entre esses destaques está o chocolate de pastel de nata da Feitoria do Cacau, marca pioneira em fazer chocolate Bean do Bar em Portugal.

A marca pertence a dupla Tomoko Suga e Sue Tavares, responsável pela criação das receitas. Ao Paladar, Sue contou que o preparo não é fácil, já que são elas mesmas quem produzem a massa do pastel que vai no chocolate. O gostinho de canela vem para completar a criação.

O evento vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís. Para saber mais novidades do festival de chocolate, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

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