Continua após a publicidade

Receitas
Abobrinha com tomate na grelhaAbobrinha com tomate na grelha Foto: Pixabay
Por Redação Paladar

Abobrinha com tomate na grelha

Fácil de preparar, esse grelhado é perfeito para um churrasco vegano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Crocante e com sabor suave, a abobrinha temperada com pimenta-do-reino e alecrim deve ficar na grelha por bastante tempo, cerca de 45 minutos. Enquanto a abobrinha está cozinhando, coloque os tomates na churrasqueira até que a casca fique amolecida. Depois, corte os tomates ao meio e adicione sal e um pouco de vinagre. O resultado dessa receita do chef Chico Mancuso é incrível. Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Preparo

  • 1.Coloque a abobrinha e o tomate na grelha.
  • 2.Depois de 20 minutos, retire o tomate da grelha.
  • 3.Tempere o tomate com vinagre e sal.
  • 4.Reserve.
  • 5.Após 45 minutos, retire a abobrinha da grelha.
  • 6.Fatie em rodelas e tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.