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Receitas
Acém, vagem e mostarda de raiz-forte do chef André Mifano, do restaurante VitoAcém, vagem e mostarda de raiz-forte do chef André Mifano, do restaurante Vito Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Acém, vagem e mostarda de raiz-forte

Confira a receita de André Mifano, chef do Vito

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 280g de acém de kobe (de preferência, da Beef Passion)
  • 300g de vagem
  • 1 limão
  • Azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de raiz-forte branca
  • 1 ramo de miniagrião

Preparo

  • 1.Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela bem quente, sele a carne de todos os lados rapidamente, apenas para dar cor.
  • 2.Embrulhe a carne ainda quente com filme plástico e guarde-a na geladeira.
  • 3.Cozinhe a vagem por 4 minutos numa panela com água bem quente e sal. Escorra e resfrie num bowl com água e gelo.
  • 4.Tempere a vagem com sal, azeite, gotas de limão e reserve na geladeira.
  • 5.Misture a mostarda e a raiz forte.
  • 6.Fatie a carne gelada e sirva no prato com a vagem, um pouco de mostarda e miniagrião.

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