Continua após a publicidade

Receitas
AcepipeAcepipe Foto: Bar do Luiz Fernandes
Por Redação Paladar

Acepipe de provolone e salame

Procurando um aperitivo gostoso para servir para os amigos? Confira esta receita de Acepipe

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se está à procura de uma tábua de aperitivos perfeita para servir como entrada, antes da refeição principal, aposte no acepipe! O Bar do Luiz Fernandes compartilhou conosco os ingredientes usados para montar a tábua, que é um fenômeno no restaurante. Composta por queijo, salsicha, salame e cebola, o prato é fácil de fazer e fica pronto em apenas 5 minutinhos. Que tal aprender esta receita, que é ideal para se deliciar durante o bate-papo com os amigos? Confira o modo de preparo:Confira outras receitas: Cebola agridoce da Marcella HazanAperitivo de omeleteMelão com chips de salame

Ingredientes

  • 1 queijo provolone
  • 1 salsicha aperitivo
  • 1 salame hamburguês
  • 1 cebola em conserva
  • 2 azeitonas pretas

Preparo

  • 1.Corte o queijo provolone e a salsicha aperitiva ao meio.
  • 2.Corte o salame hamburguês em triângulos e a cebola em conserva. 
  • 3.Monte todos os acepipes na cerâmica e sirva. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.