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Receitas
Em foco, uma porção da alcachofra marinada, servida com molho de ervas , alho, e raspas de limão siciliano sobre um prato de cerâmica preta de bordas altas.Alcachofra marinada do Manduque Massas. Foto: Elvis Fernandes
Por Redação Paladar

Alcachofra marinada

Confira como preparar uma entrada vegana e refrescante do Manduque Massas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.

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