Preparo
Ingredientes
Massa:
- 1 kg de tapioca
- 2 l de leite
- 20g de sal temperado
- 1 kg de queijo coalho
Recheio:
- 1 kg de camarão 40/50
- 1 kg de tomate
- 500g de cebola
- 1 maço de salsinha
- 50g de farinha de trigo
- 2 l de água
- 100g de alho
- 50g de azeite composto
- 3g de pimenta branca
Preparo
- 1.Coloque o leite para ferver.
- 2.Rale o queijo coalho. Em uma bacia junte a tapioca, o queijo coalho ralado e o sal temperado. Misture bem os três ingredientes e adicione o leite fervente.
- 3.Mexa vigorosamente.
Recheio:
- 1.Refogue o alho e a cebola no azeite composto e adicione os camarões.
- 2.Quando os camarões ficarem alaranjados, adicione o sal temperado e o tomate.
- 3.Bata no liquidificador a água e a farinha e transfira essa mistura para a panela.
- 4.Mexa cuidadosamente e adicione a pimenta branca e a salsinha picada. Deixe esfriar.
- 5.Com o auxílio de um rolo estique a massa ainda morna.
- 6.Coloque os camarões em cima da massa e cubra com mais massa. Corte com um cortador de massa que seja quadrado.
- 7.Empane com amido de milho e frite em óleo quente por 3 minutos.