Publicidade

Receitas
Amaretto Sour do Beef Bar.Amaretto Sour do Beef Bar. Foto: Divulgação Beef Bar
Por Redação Paladar

Amaretto sour

Aprenda a fazer o delicioso Amaretto Sour, drinque assinado pelo bar manager Ricardo Takahashi Paulon

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Procura uma bebida saborosa que vai bem em qualquer tipo de clima? Aprenda aqui o passo a passo do Amaretto Sour, um drinque delicioso e muito fácil de fazer. A mistura do sabor doce do licor italiano com o amargo do limão promove uma experiência única, trazendo refrescância junto a uma textura mais densa. A receita foi elaborada pelo bar manager Ricardo Takahashi Paulon, do Beef Bar, e o resultado é delicioso. Confira o passo a passo:Quer mais receitas de drinques fáceis? Confira também:Drinque com cranberry refrescanteDia da cachaça: crie versões brasileiras de drinques clássicos da coquetelariaDrinque com cachaça, vermute e capim limão

Ingredientes

  • 45 ml vodka
  • 20 ml xarope de amêndoas
  • 25 ml sumo de limão siciliano
  • 20 ml clara de ovo (opcional)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata por 30 segundos.
  • 2.Adicione bastante gelo e bata vigorosamente.
  • 3.Coe para um copo com gelo e decore com raspas de chocolate (opcional).

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.