Continua após a publicidade

Receitas
Bowl cor de rosa com ambrosia de cor clara com 3 cravos no meio. Tudo sobre uma mesa de pedraAmbrosia Foto: LEO MARTINS
Por Redação Paladar

Ambrosia

Aprenda a fazer a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.