Continua após a publicidade

Receitas
No canto de uma mesa de madeira está uma taça alta contendo o drink aperol rosé, com fatias de laranja, morangos e um buquê de hortelã enfeitando a bebida.Aperol rosé, drink com aperol, vinho e frutas Foto: Gustavo Pitta
Por Redação Paladar

Aperol rosé

Uma versão diferente de aperol com a cara do verão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma releitura mais delicada do aperol que substitui o espumante pela água com gás, tornando-o um drinque mais leve e refrescante. A receita é do Rendez-Vouz e leva bastante gelo, morangos, laranja, um toque de hortelã e vinho rosé.

Ingredientes

  • 1 morango fatiado
  • 1 meia lua de laranja bahia
  • 40 ml de aperol
  • 20 ml de água com gás
  • 100 ml de vinho rosé
  • Finalize com um buquê de hortelã

Preparo

  • 1.Em uma taça alta de vinho com bastante gelo, coloque todos os ingredientes.
  • 2.Misture delicadamente de baixo para cima com o auxílio de uma colher.
  • 3.Enfeite com a laranja e a hortelã.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.