Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | DRINQUE AQUELA ONCA - FABIO LA PIETRA - GRINGOS COM CACHACA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAOSAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | DRINQUE AQUELA ONCA - FABIO LA PIETRA - GRINGOS COM CACHACA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAO Foto: Roberto Seba
Por Redação Paladar

Aquela Onça, drinque com cachaça, gim e chimarrão

Essa receita foi apresentada por Fabio La Pietra na aula "Gringos com cachaça" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 15 ml de amaro Lucano
  • 15 ml de gim seco
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Chimarrão frio para completar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo. Com a ajuda de um coador, passe o líquido de uma parte para a outra da coqueteleira.
  • 2.Sirva em um copo alto com pedras de gelo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.