Ingredientes
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 50 g de cogumelo paris
- 50 g de cogumelo shitake
- 50 g de cogumelo portobelo
- 1/3 de xícara de cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/3 de xícara de queijo grana padano
- 1 xícara de vinho branco
- 1 ramo pequeno de tomilho
- 1 e 1/2 xícara de caldo de legumes
Preparo
- 1.Doure a cebola e o alho com manteiga em uma panela.
- 2.Adicione os cogumelos.
- 3.Refogue por mais cinco minutos.
- 4.Coloque o arroz arbóreo.
- 5.Sele por dez minutos.
- 6.Despeje o vinho branco.
- 7.Mexa sem parar.
- 8.Coloque o caldo de legumes aos poucos até atingir o ponto desejado.
- 9.Adicione o queijo e o tomilho.
- 10.Deixe esfriar.
- 11.Porcione bolinhas usando esta mistura que acabou de fazer.
- 12.Empane com ovo e farinha de rosca.
- 13.Frite a 180°C.