Publicidade

Receita
Em um prato preto e raso está servido o yakimeshi - com arroz, presunto e ovos misturados. Fundo desfocado.Yakimeshi Foto: Istock
Por Redação Paladar

Arroz chinês yakimeshi

Um arroz oriental delicioso, que acompanha presunto e ovos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!Gostou? Confira mais receitas:+Carne de sol com manteiga e purê+Picanha ao molho gorgonzola+Gallo Pinto

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.