Continua após a publicidade

Receitas
Arroz colorido com frutas secas numa tigela de cerâmica.Arroz com frutas secas Foto: Felipe Rau/Estadão
Por Redação Paladar

Arroz colorido com passas

Veja como fazer arroz com passas para ceia de Natal

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O arroz natalino é uma tradição deliciosa nas ceias de Natal. Essa versão do chef Renato Carioni, do restaurante Così, é prática e pode ser feita com arroz já cozido. Com castanhas, pistache e frutas secas como uva passa e damasco, traz um sabor incrível e um toque sofisticado à mesa. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de frutas secas
  • 1 xícara de castanhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Coloque manteiga na frigideira. Adicione nozes, castanha-do-pará e pistache e deixe refogar na manteiga.
  • 2.Adicione o arroz já cozido e misture
  • 3.Adicione as frutas secas, a salsinha picada e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.