Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz basmati
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada sal
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3⁄4 xícara (chá) de lentilha cozida al dente
- 1 e 1⁄2 cebola fatiada fina
- 1 e 1⁄2 xícara (chá) de óleo de milho
Preparo
- 1.Cozinhe o arroz basmati com o leite de coco, a água fervente e uma pitada de sal até que fique cozido, mas firme. Reserve.
- 2.Doure o gengibre ralado em um fio de óleo, junte a lentilha cozida e acerte o sal. Reserve.
- 3.Aqueça o óleo em uma panela e vá fritando a cebola aos poucos, em levas pequenas, até que fique dourada. Escorra em papel absorvente.
- 4.Misture o arroz basmati, a lentilha e a cebola dourada em um recipiente. Sirva em seguida.