Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de lentilhas
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
- Zaatar a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe o arroz e a lentilha em uma panela.
- 2.Coloque a cebola, o óleo e o alho
- 3.Refogue e junte o arroz e a lentilha.
- 4.Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
- 5.Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola.
- 6.Frite a cebola até dourar.
- 7.Coloque o arroz cozido em um refratário e a cebola por cima.
- 8.Polvilhe o zaatar por cima.