Continua após a publicidade

Receitas
Delicioso arroz de abóbora.Delicioso arroz de abóbora. Foto: 31 Restaurantes
Por Redação Paladar

Arroz de abóbora cremoso

Que tal inovar fazendo essa deliciosa receita de arroz de abóbora cremoso? Acompanhe

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O cultivo de abóbora se originou na América, pela civilização Olmeca, há cerca de 9 mil anos. O cultivo foi adotado também pelas civilizações Maia, Asteca e Inca. Atualmente, consumida no mundo inteiro, a abóbora é a estrela principal deste prato. Acostumado a usar vegetais no cardápio, o chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, ensinou ao Paladar como chegar ao ponto perfeito desse arroz. Confira o passo a passo:Confira outras receitas com abóbora:+ Costela assada com purê de abóbora+ Brigadeiro de abóbora para o Halloween+ Ravioli de abóbora com amêndoas e camarão
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.