Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho escorrida
- 500 gramas de arroz branco cozido em caldo de legumes
- 1 cenoura média ralada com casc
- 250 gramas de queijo prato ralado
- Queijo ralado fresco a gosto para gratinar. Sugestão: queijo canastra ou mussarela.
Preparo
- 1.Cozinhe o arroz na água do caldo do frango até a água evaporar.
- 2.Desfie o frango já cozido.
- 3.Junte com a cenoura ralada e o queijo prato ralado.
- 4.Passe para uma travessa e cubra com o queijo ralado fresco.
- 5.Leve ao forno em 180° e deixe gratinar de 10 a 15 minutos.
- 6.Se quiser, passe o maçarico na crosta de queijo para um gratinado ainda mais intenso.