O arroz doce, arroz de leite ou arroz con leche são todas sobremesas muito semelhantes. Típicas de são joão e muito consumida no brasil, essa receita é conhecida como arroz doce espanhol.Esse doce de festa junina possui diversas variações, no caso dessa receita espanhola, ela é servida fria (mas pode ser degustada morna também), com algumas diferenças do arroz doce normal que conhecemos, como a casca de laranja e o vinho do Porto.Feito com casca de laranja e vinho do Porto, possui um gosto bem parecido com a sobremesa típica brasileira. Essa receita de arroz con leche também leva canela polvilhada.Para completar o seu arraial, a chef Marisabel Woodman, do restaurante La Peruana, dá algumas dicas de como fazer essa sobremesa atingir a forma perfeita. Para os que gostam, pode-se adicionar uva passa, a diferença é que ela precisa ficar de molho e ser adicionada apenas no fim da preparação.Além da canela, também experimente acrescentar coco ralado. Para ter uma receita mais aerada, também pode-se bater duas claras em neve e adicionar no final, com movimentos envolventes.Confira abaixo o modo de preparo completo: