Preparo
Ingredientes
- 1 pato inteiro
- 2 garrafas de vinho tinto seco
- 4 cebolas
- 4 talos de salsão
- 2 alhos porós
- 2 cenouras
- 4 folhas de louro
- 20 grãos de pimenta preta
- 2 paus de canela
- 5 cravos
- 5 cardamomos
- 10 zimbros
1 pedaço de gengibre pequenoPara a finalização:
- 4 tomates concassé
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 500g de arroz cozido
Preparo
- 1.Tire o excesso de gordura do pato.
- 2.Cozinhe com todos os ingredientes por aproximadamente duas horas.
- 3.Coe o caldo e desfie a carne.
- 4.Em uma frigideira, misture o pato com o arroz delicadamente. Acrescente o caldo e ajuste o sal.
- 5.Finalize com o tomate concassé, a salsinha e a cebolinha.