Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 cravos-da-índia
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de casca de lima-da-pérsia
- Açúcar de confeiteiro para o brûlée
Preparo
- 1.Em uma panela, misture o arroz com o leite e o cravo em fogo médio até que comece a ferver.
- 2.Acrescente o chocolate branco derretido e o leite condensado e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- 3.Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture e distribua em potinhos e jogue raspas de lima-da-pérsia por cima.
- 4.Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 5.Use o maçarico para dourar o açúcar e fazer o brûlée.