1.Coloque 2 xícaras e meia de chá de água em uma panela em fogo médio , junto com o arroz e as canelas em pau por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
2.Queime o açúcar com o louro e o cardamomo em outra panela, até o ponto em que fique na cor de âmbar ou guaraná.
3.Adicione o leite.
4.Bata as gemas de ovo em uma tigela.
5.Acrescente o leite, que havia misturado com o açúcar, aos poucos.
6.Mexa para evitar que as gemas cozinhem.
7.Junte também o creme de leite fresco e o arroz que você havia cozido.
8.Ferva uma panela com água para o banho-maria.
9.Coloque o arroz doce e o creme dentro de potinhos que possam ir ao forno.
10.Posicione-os numa assadeira alta.
11.Coloque a assadeira com os potinhos no forno preaquecido a 180°C.
12.Acrescente água quente na assadeira para assarmos em banho-maria.
13.Asse por 35 minutos.
14.Deixe esfriar.
15.Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
16.Polvilhe açúcar sobre o arroz doce.
17.Queime com maçarico até formar uma casquinha de caramelo.
18.Sirva imediatamente.
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