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Receita
Em uma forma de cerâmica marrom por fora e bege por dentro, está servido o arroz doce com canela em pó e um pau de canela no centro. A forma está sobre um pano quadriculado em branco e azul, em cima de uma tábua de madeira. O cenário é composto por uma mesa de madeira branca, uma colher de madeira, paus de canela e um saco pequeno de arroz. Uma jarra branca finaliza a decoração.Arroz doce Foto: Bão Culinária Afetiva
Por Redação Paladar

Arroz doce com canela

Uma sobremesa deliciosa e com poucos ingredientes

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Arroz doce é uma receita que traz um gostinho de infância - já que muitas avós e mães fazem para seus filhos e netos. É uma sobremesa fácil e que agrada sempre. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa deliciosa receita com o restaurante Bão Culinária Afetiva para que você faça em casa. Veja!Gostou? Confira mais receitas:+Bolo de chocolate Devil’s Cake+Torta de Banoffee+Pavê de leite ninho

Ingredientes

  • 100 g de arroz agulhinha
  • 450 g de leite integral
  • 50 g de leite de coco
  • 50 g de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de coco em lascas
  • 150 g de doce de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 7 unidades de cravo-da-Índia

Preparo

  • 1.Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela.
  • 2.Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
  • 3.Acrescente o coco e leite condensado.
  • 4.Mexa até que fique cremoso e aveludado.
  • 5.Reserve e deixe esfriar.
  • 6.Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
  • 7.Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
  • 8.Finalize com canela em pó.
  • 9.Sirva.

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