Continua após a publicidade

Receitas
Arroz na AirFryerArroz na AirFryer Foto: Giulia Cucio
Por Redação Paladar

Arroz na AirFryer

Uma receita de arroz diferente que leva queijo, presunto, milho e ervilha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O arroz de forno é aquela receita versátil que pode acompanhar frango, carnes e peixes. Levando milho, ervilha, queijo e presunto, esse arroz fica sequinho e o queijo com uma camada levemente crocante. Na AirFryer, o arroz de forno fica pronto rapidinho, em apenas 20 minutos. Confira aqui o passo a passo dessa receita de arroz na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos:

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 150 g de parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

  • 1.Pique o queijo e o presunto.
  • 2.Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto, o queijo, as azeitonas, o milho, as ervilhas, o cheiro verde.
  • 3.Misture.
  • 4.Em outra tigela, coloque o leite, o ovo, o creme de leite, o requeijão, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
  • 5.Em uma travessa, misture o arroz com o molho.
  • 6.Coloque a travessa na AirFryer por 30 minutos a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.