Ingredientes
- 300 g de arroz negro
- 2 litros de água
- 5 ml de azeite
- 200 g de bacalhau dessalgado
- 50 g de azeitonas em fatias
- 30 unidades de ovos de codorna cozidos
- 10 g de amêndoas em lâminas
- 20 g de salsa picada
- 20 unidades de tomate cerej
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela alta, leve a água ao fogo.
- 2.Após levantar fervura, adicione o arroz e cozinhe por 25 minutos. Escorra.
- 3.Misture com os outros ingredientes, exceto os tomates e as amêndoas.
- 4.Coloque papel alumínio por cima e assar a 180°C por 15 minutos no forno.
- 5.Retire o papel alumínio e coloque as amêndoas e os tomates sobre o arroz.
- 6.Asse aberto por 10 minutos.
- 7.Finalize com mais salsinha picada e um fio de azeite.