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Receitas
Arroz primavera servido em um bowl branco, posicionado em cima de um prato raso branco. O prato raso está em cima de uma toalha de mesa com estampa quadrada. Ao lado do prato, está um guardanapo de pano de cor verde, com uma colher de sopa em cima.Arroz primavera Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Arroz primavera

O arroz primavera é uma ótima opção para almoços

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana. Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes. O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de presunto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  • 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
  • 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
  • 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  • 5.Coloque em uma travessa e sirva.

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