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Receitas
Asa de frango recheada com bacon, servida em cima de um papel manteiga, em uma tábua de madeira. Ao lado da asa de frango é possível ver um potinho branco com ketchup. Ao lado da tábua, nota-se uma caneca grande com cerveja. Todos os itens estão apoiados em uma mesa de madeira, de cor branca.Asa de frango recheada com bacon Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Asa de frango recheada com bacon

Renove o almoço de domingo com essa receita de asa de frango recheada com bacon

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Que tal aquele almoço de domingo bem diferente? Essa deliciosa asa de frango recheada com bacon é a ideia certa para quem quer sair um pouco das massas aos domingos. O frango recheado com bacon é uma receita para os que querem optar pela carne branca. Essa refeição é fácil de ser feita, com um frango desossado e cream cheese, esse prato empanado vai fazer um sucesso. O Divino Fogão mostra o passo a passo dessa receita que cai super bem tanto no almoço, quanto no jantar. Junte os amigos, familiares e faça esse frango recheado. Uma ótima dica do restaurante é servir em formato de porção, que vale para até 3 pessoas, acompanhada de maionese de alho. Fica divino!

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 300 g de bacon em tiras
  • 250 g de cream cheese
  • 5 g de cebolinha fatiada
  • 1 g de páprica doce
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha panko
  • 100 g de maionese de alho

Preparo

  • 1.Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio.
  • 2.Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.
  • 3.Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce.
  • 4.Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.
  • 5. Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC.
  • 6.Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko.
  • 7.Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.

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