Continua após a publicidade

Receitas
Atum ao molho shoyuAtum ao molho shoyu Foto: Johnny Mazzilli
Por Redação Paladar

Atum ao molho de shoyu

Um prato refrescante e delicioso do Chef Giuliano Mizukosi

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem aí é fã de atum grelhado? Se você está buscando um prato refrescante e delicioso, esse atum com molho shoyu do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é a escolha certa.Confira o passo a passo dessa receita de atum do chef Giuliano Mizukosi:

Ingredientes

  • 200 g de atum
  • 40 g de Hawaiian macaroni
  • 150 g de arroz
  • 30 g de mix de folhas
  • 20 g de manteiga com sal
  • 3 g de polvilho doce
  • 3 g de alho frito
  • 3 g de cebolinha
  • 1 g de sal
  • 1 g de pimenta-do-reino
  • 10 ml de shoyu

Preparo

  • 1.Tempere o atum com o sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Depois, adicione o polvilho doce.
  • 3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o atum em fogo alto por 1 minuto.
  • 4.Tire da frigideira e fatie em pedaços médios.
  • 5.Reserve.
  • 6.Em outra frigideira, coloque óleo e manteiga até borbulhar.
  • 7.Acrescente o arroz, o mix de folhas, o atum cortado, o shoyu, o alho frito e a cebolinha.
  • 8.Misture tudo em um prato.
  • 9.Sirva ainda quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.